Стоят на улицах дома и ждут разгадки…
 
Слайдер
Тверское
  Областное
   Краеведческое
     Общество
3-ist 3-ist 3-ist 3-ist 3-ist
Фото на сайте

photo

photo


RSS ленты
RSS Руниверс – «В этот день…»
  • 1 декабря
    1825 год. 1 декабря (19 ноября ст.ст.) в Таганроге скончался император Александр I За несколько лет до смерти император Александр подписал манифест о том, что после него престол, ввиду отказа Константина Павловича, должен занять Николай Павлович. Но манифест этот почти для всех, в том числе и для самого будущего императора, остался неизвестным. Государь, по-видимому, хотел […]
RSS Руниверс – «Был закон»


Краеведение. Тверской край

Стоят на улицах дома и ждут разгадки…

Грибова

Оживить нашу память

Стоят на улицах дома… И очень мнение горожане, проходя мимо, обычно не обращают на них внимания, не всматриваются в их потемневшие от времени стены и окна, не замечают их своеобразных узоров, покрытых мхом крыш, чугунных украшений. Люди не задумываются, когда эти дома построены, кому принадлежали…

Историко-краеведческий сайт «Бежецкий край» возобновляет интернет-публикацию книги Натальи Александровны Грибовой «Стоят на улицах дома». Изменен формат публикации текста и иллюстраций книги, слева от текста публикации добавлены активные ссылки на главы книги – содержание публикации.

Опубликованы следующие главы книги:

Грибова

Работа над публикацией книги Натальи Александровны Грибовой «Стоят на улицах дома» продолжается. Участники Сообщества «Бежецкий край» социальной сети «ВКонтакте» могут написать комментарии и дать предложения по публикации на «Стене сообщества».

 

 

21.10.2020 | Автор: Filat | Ваш комментарий
 

Комментарии к посту «Стоят на улицах дома и ждут разгадки…»

Комментарии запрещены


Историко-культурный и краеведческий сайт «Тверской край» — 2020 год
Стоят на улицах дома и ждут разгадки… – 01.12.2020
SmartTop.info
Сергей Бривер
— разработчик, администратор
и редактор сайта
Вход в консоль
Политика конфиденциальности_